Suscribete a
ABC Premium

Qué es y cómo deshuesar el pollo coquelet que han cocinado en 'MasterChef Celebrity'

Los concursantes de 'MasterChef Celebrity' tuvieron que hacer frente a la expulsión preparando un plato de mar y montaña con un pollo coquelet

Mercado Central de Zaragoza, punto de venta de pollos Fabián Simón

ABC

El pasado lunes, en la sexta gala de ' MasterChef Celebrity ', Miki Nadal, Terelu Campos, Arkano, Verónica Forqué y David Bustamante se enfrentaron a una prueba de eliminación que no resultó nada fácil. Durante la primera parte, tuvieron que limpiar y preparar todos los ... ingredientes para realizar un elaborado plato de mar y montaña. El ingrediente estrella fue un pollo coquelet , que tanto el extriunfito como la actriz fueron capaces de deshuesar en tiempo récord. Pero, ¿qué es exactamente el pollo coquelet? ¿Cómo se prepara?

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia