Suscribete a
ABC Premium

Día del Pícnic

Cómo montar un buen pícnic: el menú, la cesta y el resto del atrezo

Para comer al aire libre hay que elegir el menú adecuado, pero también el atrezo es un punto importante para montar un plan ideal para la primavera

Un muy buen plan para la temporada estival es organizar un picnic. Delivinos
Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Todos tenemos guardada en la retina, incluso sin haberla vivido, la imagen del mantel a cuadros y la cesta sobre el verde césped. El pícnic es el plan de comida informal más antiguo, el que lleva la mesa al campo, la piscina, los ... parques, la playa o el monte para atender a un picoteo más o menos improvisado. Recurso romántico habitual en las películas, y menos frecuente de lo que nos gustaría en la vida real, este Día Internacional del Pícnic o de la Comida Campestre es la excusa perfecta para ponerse a preparar una cita gastronómica en la hierba.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia