Suscribete a
ABC Premium

Publirreportaje

Óscar García, chef de Baluarte: «Cuando se hacen buenos vinos es muy fácil hacer un buen maridaje»

El prestigioso restaurador es uno de los participantes de la iniciativa gastronómica que Bodegas Valduero ha puesto en marcha para los socios de su Club Membresía 'La Tenada'

Óscar García, del restaurante Baluarte en Soria, y Álvaro Garrido, del Restaurante Mina en Bilbao ABC

Publirreportaje

Valduero presenta una iniciativa gastronómica para los socios de su Club Membresía 'La Tenada' de la mano de los prestigiosos chef con Estrella Michelín Óscar García, del restaurante Baluarte, en Soria; Álvaro Garrido, del Mina, en Bilbao; Ignacio Solana, del restaurante Solana, en Ampuero ( ... Cantabria), y Toni González, de El Nuevo Molino, también en Cantabria. El acuerdo alcanzado entre los mencionados restauradores y Valduero le hace especial «ilusión» al cocinero de Baluarte por la relación que le une a la bodega desde hace tiempo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia