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Nuevos talentos

La obsesión marina de un chef en Miranda de Ebro: «Cocino lo que quiero y no pensando en la gente»

Si existe un 'Mar de Castilla' se encuentra entre los ríos Ebro y Bayas, en el restaurante del joven cocinero Alejandro Serrano, donde la carne brilla pero por su pretendida ausencia

El mar y sus productos son la fuente de inspiración del joven chef Alejandro Serrano en su restaurante homónimo de Miranda de Ebro A. Delgado
Adrián Delgado

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Alejandro Serrano tiene 25 años y un alma libre de cocinero. El respaldo de unos padres dedicados al oficio en Miranda de Ebro y las ganas que le hacen remar contracorriente de la lógica , de lo coherente, de lo común... En ... mitad de una calle mirandesa, entre bloques de viviendas de clase media, destacan sus siglas 'AS' superpuestas sobre una placa. Una puerta falsa da acceso a una sala inesperada en el que danza la juventud de un equipo que no supera los 30 años. La misma media para lo que sucede al otro lado de la cocina. Con solo 27 comensales por servicio y público local en su mayoría, lleva abierto desde 2019, una gran reforma y una pandemia mediante. Es el sueño en permanente construcción de un nuevo talento.

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