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Gastronomía

Nochebuena y Navidad fuera de casa: los menús más exclusivos de los hoteles de Madrid

Regresan las grandes galas a los cinco estrellas de la capital, con gastronomía Michelin y precios no aptos para todos los bolsillos

Adrián Delgado

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Madrid vive uno de los momentos más vibrantes de su historia hotelera que, en los últimos años, ha logrado actualizar al nivel de otras capitales europeas. Destacadas reaperturas como la del hotel Ritz , ahora bajo el prestigioso sello de la cadena Mandarin Oriental, ... o proyectos como el del Four Seasons de Canalejas han puesto de nuevo en el mapa del cliente más exclusivo –especialmente el internacional– a la ciudad de Madrid. Las fiestas navideñas que el año pasado apenas tuvieron una dimensión pública regresan a los cinco estrellas con las cenas de Nochebuena y la comidas de Navidad como grandes alicientes para festejar fuera de casa. Lujo y gastronomía, aunque no apto para todos los bolsillos, de chefs de la talla de Quique Dacosta –tres estrellas Michelin–, Mario Sandoval –dos estrellas–, Paco Pérez –dos estrellas–, Dani García o Aurelio Morales –una estrella–, entre otros.

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