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Féminas

Narda Lepes: «La yuca o mandioca es un tubérculo resistente y versátil del mundo rural más pobre que merece nuestro interés»

La cocinera argentina ha reivindicado en el congreso internacional Féminas el papel de este alimento, tradicionalmente producido en zonas pobres del mundo, y cosechado y cocinado por mujeres

Narda Lepes en el congreso Féminas, en Asturias- Gastronomía Vocento
Laura Pintos

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Gastronomía, mujeres y ámbito rural. Es la temática del primer congreso internacional Féminas, que se celebra desde este lunes y hasta el miércoles en Gijón, Asturias, organizado por Vocento con el apoyo institucional del Principado de Asturias. Para inaugurar el encuentro, la chef ... argentina Narda Lepes ha querido reinvindicar el papel de la yuca o mandioca , un tubérculo originario de América pero presente en muchas partes del mundo, tradicionalmente cultivado y cocinado por mujeres en zonas pobres, pero tremendamente versátil e importante para la alimentación de millones de personas.

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