Suscribete a
ABC Premium

Real Academia de Gastronomía

Nacho Manzano, Marta Campillo y Andrés Conde, premios nacionales de Gastronomía 2021

El proyecto Zostera Marina, del biólogo Juan Martín y Ángel León, también ha sido reconocido en estos galardones junto con Ymelda Moreno, Rafael Ansón y el catálogo de Disfrutar

De izquierda a derecha, Nacho Manzano, Marta Campillo y Andrés Conde RAG

ABC Gastronomía

La Real Academia de Gastronomía ha celebrado este lunes 22 de noviembre su gala de entrega de los Premios Nacionales de Gastronomía de 2021. La 46 edición de estos galardones, que ha tenido lugar en Madrid, ha reducido este año sus categorías premiadas, ... que han pasado de once a seis: Mejor Jefe de Cocina, Mejor Director de Sala, Mejor Sumiller, Mejor Investigación e Innovación Gastronómica, Mejor Comunicación Gastronómica y Premio a 'Toda una Vida'.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia