Suscribete a
ABC Premium

Panadería social

Uno de los mejores 'panettones' de Europa lo elaboran los presos de una cárcel

La pastelería Giotto regenta un obrador de máxima calidad en una prisión del norte de Italia. Los internos hacen un exquisito pan dulce y reciben una remuneración para ayudar a su familia

El panetón navideño es famoso como uno de los mejores del país pasticceriagiotto.it

ABC Gastronomía

El proyecto funciona desde 2005 y durante algo más de 15 años han pasado por él cerca de 250 reclusos que han sido formados de manera profesional en el noble arte de la repostería . ‘Pasticceria Giotto’ lleva adelante un proyecto de ... trabajo de panadería social dentro de una prisión en Padua y elabora una panificación artesanal con el rigor que impone la alta pastelería. Algunos de sus postres han sido clasificados entre los mejores de Italia y su 'panettone' estrella se sube al podio de los más pedidos para estas fechas .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia