Suscribete a
ABC Premium

Madrid International Pastry 2021: Jordi Bordás, Ana Jarquin, Jordi Roca o Eric Ortuño, entre los asistentes

El congreso repostero regresa a Madrid Fusión 2021 con todas las novedades del sector de la panadería, pastelería y chocolate

Jordi Bordás ha sido premiado recientemente por la Academia Internacional de Gastronomía
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Madrid Fusión , el mayor congreso de gastronomía del mundo, volverá a contar en 2021 con su particular guiño al mundo del dulce. Desde el 31 de mayo y hasta el 2 de junio , la segunda edición de Madrid International Pastry ... dejará con la boca abierta a los más golosos presentando las novedades, tendencias y últimas propuestas del sector. Con ‘El equilibrio’ como eje central, el congreso repostero contará con nombres tan destacados como Jordi Roca, Ana Jarquin, Anna Belsollá, Jordi Morera, Jordi Bordás premiado recientemente por la Academia Internacional de Gastronomía – o Eric Ortuño. Todos formarán parte de este evento que, por primera vez, además de versión presencial también se celebrará de manera virtual por las restricciones derivadas del Covid-19.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia