Hazte premium Hazte premium

En la sede de Vocento

Madrid Fusión Alimentos de España calienta motores a una semana de su inauguración oficial en Ifema

Luis Planas, ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación; José Luis Martínez Almeida, alcalde Madrid; y Paloma Martín, consejera de Medio Ambiente de la Comunidad de Madrid asisten a la presentación del congreso gastronómico

Vídeo: Vea en diferido el acto de presentación de Madrid Fusión

ABC Gastronomía

Este lunes 24 de mayo se presenta oficialmente la XIX edición de Madrid Fusión Alimentos de España en un acto que, siguiendo la filosofía híbrida del congreso gastronómico más importante del mundo, será emitido en 'streaming' a través de la plataforma digital de www.madridfusión.net a partir de las 11 horas. Así, y a una semana de la inauguración oficial de la cita en Ifema –los días 31 de mayo, 2 y 3 de junio–, la cumbre gastronómica calienta motores y recibe el apoyo de Luis Planas , ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación; José Luis Martínez Almeida , alcalde Madrid; y Paloma Martín , consejera de Medio Ambiente de la Comunidad de Madrid, que participan en este acto.

Intervienen también José Carlos Capel , presidente de Madrid Fusión Alimentos de España; Benjamín Lana , presidente de Vocento Gastronomía y vicepresidente del congreso. El acto cuenta con la presencia de destacados cocineros del panorama culinario español así como de los principales responsables de las numerosas empresas participantes en esta XIX edición de la cumbre, que encara la cuenta atrás hacia su inauguración bajo el tema central 'Gastronomía circular'. El congreso trae importantes novedades este año como ' The Wine Edition ' con la vocación de descubrir nuevas tendencias, nuevos talentos y servir como foro de discusión y aprendizaje de un sector que es parte fundamental de nuestra cultura y nuestra gastronomía

Con el programa ya cerrado, Madrid Fusión Alimentos de España 2021 contará con más de 100 ponentes , 43 actividades en el auditorio, 12 talleres, 35 actividades en la sala polivalente (entre ellas, 8 concursos) y 20 actividades en 'The Wine Edition', el congreso novedad este año que busca descubrir nuevas tendencias y talentos en el mundo del vino. El congreso cerró su 18 edición con más de 2.000 congresistas, 13.000 visitantes y con la participación de 230 empresas en la superficie expositiva, récord histórico.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación