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Homenaje al sector

La gallina en pepitoria, Coque y la vida de Sacha, premiadas por la Academia Madrileña de Gastronomía

La institución ha celebrado la V edición de estos galardones con los que ha querido, en esta ocasión, destacar el «comportamiento ejemplar» de la hostelería durante la pandemia

Los hermanos Sandoval, junto con la presidenta Isabel Díaz Ayuso, el alcalde José Luis Martínez-Almeida y Luis Suárez de Lezo en el momento de recoger su premio de la Academia Madrileña de Gastronomía Ángel de Antonio
Adrián Delgado

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Madrid cabe en una cazuela de barro, su sabor y parte de su cultura. En un guiso de gallina en pepitoria en Casa Ciriaco, donde aún resuenan los pasos de Ángel y Godofredo Chicharro gracias al empeño de dos guardianes de las tabernas centenarias ... : Alfonso Delgado y Daniel Waldburger. Cabe en el vaso de caña servido por Ángel Peinado, que repica en el acero de la barra de El Cangrejero , o en la alquimia coctelera de Savas. Madrid se desborda en la creatividad de Mario, Juan Diego y Rafael, los Sandoval, en el dos estrellas Michelin de Coque . También en el noble oficio que representa Sacha Hormaechea , ajeno a modas y tendencias, ejemplo de toda una vida haciendo feliz a quien se sienta en su mesa. Y en los sueños de chocolate del pastelero Ricardo Vélez .

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