Suscribete a
ABC Premium

Entrevista

Flynn McGarry, el niño que soñó con ser chef (y lo logró): «Adrià ha sido una gran inspiración para mí»

Resuena como uno de los nombres que despuntan en la gastronomía de la Gran Manzana de Nueva York. El joven cocinero ha presentado recientemente la filosofía de su cocina sobre el escenario de Madrid Fusión

Flynn McGarry, chef de Gem, en Nueva York
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cuando Flynn McGarry escucha o lee el término 'niño prodigio' cambia de conversación. Presuma o no de serlo, con solo 12 años montó un restaurante en el salón de su casa y, pese a su juventud –en noviembre cumplió los 22–, ya lleva ... una década dedicándose a un oficio por el que demuestra a diario su pasión. McGarry prefiere denominarse 'former teen chef', es decir, 'cocinero exadolescente', y rehúye de quienes señalan en él un talento innato para la cocina. «Lo mejor para mí es darme cuenta de en qué fallo», llegó a decir en una ocasión este jovencísimo cocinero cuya reciente participación en Madrid Fusión ha generado un gran interés.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia