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Diez restaurantes donde comer buen rabo de toro en Madrid

Los cordobeses se atribuyen la paternidad de este guiso, pero en Madrid se ha convertido en uno de los platos más populares, sobre todo en tabernas y casas de comidas

El rabo de toro es un guiso muy sabroso, estofado generalmente con verduras. En la imagen el que sirven en Casa Pedro
Carlos Maribona

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Es uno de los platos más conocidos de España. El rabo de toro , cola de toro en algunos lugares, es un guiso que enlaza con la tradición taurina de nuestro país y con la cocina más popular, pero casi nunca el ingrediente principal ... que le da nombre es de auténtico toro. No hay tantos como para abastecer los miles y miles de raciones que se sirven a diario. Sea cual sea su procedencia, lo importante es que se trata de un guiso muy sabroso, estofado con vino y verduras . Es fundamental que la carne quede bien tierna para que se separe del hueso sin dificultad. En los sitios más refinados nos lo servirán ya deshuesado. Los cordobeses se atribuyen la paternidad de este guiso, pero en Madrid se ha convertido en uno de los platos más populares, sobre todo en tabernas y casas de comidas. Estos son nuestros favoritos.

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