Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Cocinar con lava: así será Worldcanic Lanzarote, el primer congreso de gastronomía volcánica del mundo

La isla acogerá esta cita que pretende destacar cómo la cocina es capaz de transformar lo imposible en viva tradición culinaria reuniendo a chefs de todas partes del mundo

Río de lava del volcán Cumbre Vieja de Las Palmas EFE

ABC Gastronomía

Tres días recorriendo la isla de Lanzarote mientras se discute y se argumenta sobre autenticidad, sostenibilidad y proyección de los territorios volcánicos como entornos de vida natural y generadores de productos únicos por sus cualidades, sabor y pureza. Es la apuesta de Worldcanic Lanzarote ... , el primer Congreso Internacional de Cocinas y Ecosistemas Volcánicos , organizado por Vocento Gastronomía y el Cabildo de Lanzarote, que reunirá del 1 al 3 de diciembre a unos 70 profesionales de entornos volcánicos –cocineros, agricultores, productores, bodegueros, expertos y vulcanólogos– de todo el mundo para singularizar los ecosistemas volcánicos como ejes de una vida natural, económica e identitaria.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia