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Madrid

Un chef de Bilbao, duende y vinos generosos: así es el único Michelin del mundo en un tablao flamenco

El Corral de la Morería es uno de los gastronómicos más pequeños, con solo cuatro mesas para ocho comensales, y una historia de 65 años ligada a la cultura de Madrid

Tallarines de calamar con un toque picante y un caldo de chipirón, uno de los platos de David García en el Corral de la Morería A. Delgado
Adrián Delgado

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En la calle de la Morería de Madrid, en el dintel que marca el número 17, hay una antesala que separa y une, al mismo tiempo, dos artes inmateriales y efímeras patrimonio de la cultura de España: la cocina y el flamenco. Un arco a ... la izquierda, según se entra, da paso al mundo culinario de un restaurante gastronómico que defiende una estrella Michelin desde noviembre de 2018. A la derecha, siguiendo el duende que hace vibrar el alma, antes si quiera del primer acorde de guitarra y cajón, se accede a 65 años de historia viva de flamenco. El Corral de la Morería , el tablao más antiguo de España, es una rareza única que defiende ese arte patrimonio inmaterial de la Unesco en un espacio que ha sido testigo privilegiado de la vida canalla de Madrid.

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