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Crítica

Refectorio: apuesta por el entorno

Le Domaine, entre los viñedos de Abadía Retuerta, es uno de los mejores hoteles de España. Un monasterio del siglo XII rehabilitado con tanto gusto como recursos económicos

Restaurante Refectorio, en el Hotel Abadía Retuerta Le Domaine ABC
Carlos Maribona

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Le Domaine , entre los viñedos de Abadía Retuerta, es uno de los mejores hoteles de España. Un monasterio del siglo XII rehabilitado con tanto gusto como recursos económicos. El hotel cuenta con dos restaurantes. Uno más informal, Vinoteca, que abre los siete días ... de la semana, con una cocina más tradicional, con buen producto y bien resuelta. Pueden ser unos espárragos de la vecina Tudela de Duero, un escabeche de trucha, o un steak tartar perfectamente presentado. El otro es Refectorio, con una estrella Michelin. Ambos dependen del chef ejecutivo del hotel, Marc Segarra , cocinero de larga trayectoria. Junto a él, recién incorporado como director de esos restaurantes, uno de los mejores sumilleres de España, Agustí Peris.

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