Suscribete a
ABC Premium

LUZ DE MAR

La nueva apuesta del equipo de Tradevo

El establecimiento, que será inaugurado en junio, supondrá un salto de calidad y se adentrará en el mundo marino

La nueva apuesta del equipo de Tradevo ROCÍO RUZ

NATALIA ORTIZ

Hablar de Tradevo es hablar de uno de los fenómenos más interesantes de la hostelería local de los últimos tiempos. En sólo 5 años ha conseguido ser el referente de la nueva gastronomía sevillana pero sin abandonar ni el producto ni las recetas tradicionales de ... nuestra tierra. Sencillamente ha hecho inmejorable las tapas que ya conocíamos: boquerones al limón, calamares plancha, presa ibérica…y ha creado tapas que son copiadas sin piedad por otras barras de la ciudad, siendo quizás la más señalada de estas últimas la sardina marinada sobre pimientos asados.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia