Suscribete a
ABC Premium

Vida sana

El jamón ibérico mejora la salud vascular

Un estudio ha confirmado el efecto que tiene este alimento en el endotelio, la capa de células que recubre el interior de los vasos sanguíneos y que tiene relación directa con el grado de bienestar de las arterias

Vídeo: Qué jamón elegir y cómo cortarlo esta Navidad SARA CAMPOS

S. F.

Un estudio realizado por la Unidad de Endotelio y Medicina Cardiometabólica del hospital Ramón y Cajal de Madrid demuestra que el consumo de jamón ibérico mejora la salud vascular en personas sanas. Esta investigación, dirigida por el profesor de Medicina de la Universidad ... de Alcalá de Henares y responsable de la Unidad de Endotelio, el doctor José Sabán , ha visto confirmado su rigor sobre el efecto del jamón ibérico en la función endotelial .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia