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Lo que sí y lo que no se conserva bien en el «tupper» que llevas al trabajo

Los guisos y los salteados son preparaciones culinarias ideales para transportar, pero los platos a la plancha y los fritos no son ideas aconsejables

Para que las verduras crudas se conserven deben guardarse en el tupper sin aliños
Raquel Alcolea Díaz

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De tu cocina a tu nevera, de tu nevera a la de tu trabajo (si es que dispones de una) y por el camino, dependiendo del tiempo que tardes en llegar de un punto a otro, un amplio abanico de giros, traqueteos y temperaturas ... ambientales . No todas las comidas son válidas para transportar en el «tupper» o tartera que se lleva al trabajo. Por un lado, no es aconsejable transportar alimentos cocinados a la plancha pues tal como comenta Elisa Escorihuela, Licenciada en Farmacia y Diplomada en Nutrición, estos se podrían quedar muy secos una vez recalentados con el microondas. Tampoco los fritos pues, además de que «no son saludables», «perderán su punto crujiente y existe el riesgo de que se enrancie el aceite que llevan», según precisa.

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