Suscribete a
ABC Premium

¿Lavar la carne cruda hace que sea más seguro su consumo?

Con motivo del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos («World Food Safety Day»), dos expertas de CEU revelan los falsos mitos sobre seguridad alimentaria y los platos cocinados

Los expertos desaconsejan lavar la carne

ABC Familia

A pesar de que vivimos en la era de la hiperconectividad y de la sobreinformación, aún persisten falsos mitos sobre la producción, almacenamiento, manipulación y el consumo que afectan a lo que comemos. Las profesoras del área de Nutrición y Bromatología de la Universidad ... CEU San Pablo, Violeta Fajardo Martín y Esther Carrera Puerta, se suman a la celebración del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos («World Food Safety Day»), desterrando cuatro de los mitos más extendidos en este sentido con el fin de contribuir a la prevención, detección y gestión de los riesgos relacionados con la alimentación.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia