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Greg Ross, autor de «Que Cocinen Ellos»: «Hay que enseñar a los niños que el pescado no es cuadrado y rebozado»

Este cocinero es autor de un libro de recetas enfocado a que pequeños y mayores compartan tiempo entre fogones

Carlota Fominaya

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Levaduras y harinas agotadas... Hornos que había que cambiar de la cantidad de panes, bizcochos y pizzas que salieron de ellos durante el confinamiento... No cabe duda de que, debido a la pandemia, hemos sacado el máximo partido al tiempo en casa para aprender a ... cocinar o perfeccionar nuestras técnicas. De hecho la cocina, sin duda, se situó en el top de actividades más recurrentes durante esas semanas. Es más, según Greg Ross, autor de «Que cocinen ellos», «meterse a trastear en los fogones fue lo que salvó a muchas familias durante aquellos meses aciagos y extremandamente difíciles para todos . Estar confinado es complicado y ya con niños... Por lo que yo he visto para muhas familias la cocina fue un descubrimiento, había tiempo... Muchas de ellas pasaron de no saber cocinar o de hacer cosas poco elaboradas, a hacer deconstrucciones», ríe.

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