Suscribete a
ABC Premium

Torrijas en Semana Santa, ¿una bomba calórica que hay que evitar?

La antigua receta poco a poco se ha ido adaptando a las nuevas tendencias nutricionales con gran abanico de opciones menos calóricas

Carlota Fominaya

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Pan, leche, azúcar, huevo y aceite... Las torrijas son el postre tradicional de Semana Santa por excelencia. «Y no cabe duda de que se trata de un postre calórico, pero también muy nutritivo . La leche, una fuente de proteínas y calcio imprescindible para ... nuestra densidad ósea. El huevo nos aporta las proteínas de alto valor biológico además de contener vitaminas y minerales. Y por último el pan, un cereal rico en hidrato de carbono complejo», explica la química Ángela Quintás , autora del éxito de ventas «Adelgaza para siempre» .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia