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Dieta Alea: ¿por fin la definitiva?

Mediterránea e hipocalórica, no elimina ningún grupo de alimentos

Dieta Alea: ¿por fin la definitiva?

carlota fominaya

La mayoría de las personas que quieren adelgazar ya lo han probado antes y han fracasado en el intento , generalmente varias veces . Estas personas suelen, además, asociar de forma automática régimen con hambre, alimentos prohibidos, ansiedad, comidas sin sabor, lechuga, pollo y ... piña. La dieta Alea viene a desmontar todo lo anterior. Y viene para quedarse, «porque es sensata», según uno de los nutricionistas promotores de la misma. «Y porque funciona, claro está. Se adelgaza sin pasarlo mal, a buen ritmo, sin que nos cambie el humor, y sobre todo, comiendo de todo», asegura Roberto Cabo, uno de los cuatro nutricionistas que ha creado este sistema y autor del libro «La dieta Alea» , donde se explica el método. La clave está, afirma Cabo, «en que esta es una dieta mediterránea tradicional , moderadamente baja en calorías, para conseguir un buen ritmo de pérdida de peso , con platos fáciles de toda la vida, que nosotros en señamos a cocinar»..

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