Suscribete a
ABC Premium

cerebro

«A uno se le puede quemar el pollo, pero no olvidarse de que está cocinando»

El neurocientífico argentino Facundo Manés nos descubre las situaciones que nos deberían alertar sobre un posible Alzhéimer

«A uno se le puede quemar el pollo, pero no olvidarse de que está cocinando» isabel permuy

carlota fominaya

Facundo Manés es neurólogo, neurocientífico, investigador del Conicet y rector de la Universidad Favaloro (Buenos Aires, Argentina), y uno de esos especialistas que reconoce que, «lamentablemente, las respuestas más difíciles sobre el cerebro suelen quedarse sin respuestas». «En las ultimas décadas hemos aprendido más sobre ... el cerebro que en miles de años, pero no sabemos todo. Hemos aprendido sobre el lenguaje, la memoria, la toma de decisiones, el procesamiento emocional... pero nos quedan muchas preguntas sin responder», dice el además autor del libro «Usar el cerebro. Conocer nuestra mente para vivir mejor» (Paidós) .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia