Suscribete a
ABC Premium

Vídeo ABC

Los pescados y carnes más adecuados para niños

Cuando acudimos al mercado para comprar carne o pescado para los pequeños de la casa no siempre tenemos muy claro cuáles son los productos que más se adaptan a sus gustos y necesidades.

Los pescados y carnes más adecuados para niños

Alfonso Fernández Moreno

Por eso ABC ha acudido a preguntar a los expertos qué deberíamos llevarnos en nuestra compra empezando por el pescado que tan sensible es para los niños. «Que sean no muy grandes» nos recomienda Luis Martín, pescadero del mercado de la Cebada «por ejemplo el ... gallo lo podemos hacer en tres o cuatro filetes». También hay que tener en cuenta las espinas «pescados como la lubina que se pueden hacer al horno o a la plancha y tan solo te queda la espina principal» o el chicharro «que aunque parece que tiene más espinas, le podemos quitar las espinas de los laterales y hacemos como con la lubina que solo dejamos la principal». A esta lista de recomendaciones se une la dorada o el salmón.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia