Suscribete a
ABC Premium

Vídeo ABC

Cómo preparar originales gin tonic gourmet

Con el bartender Óscar Molina aprendemos a preparar dos gin tonics gourmet con una ginebra de Sake y otra con sabores a Pomelo que harán las delicias de los aperitivos y la sobremesa.

Cómo preparar originales gin tonic gourmet

Alfonso Fernández Moreno

Óscar Molina, participante en la competición World Class y bartender en The Library Cocktail Lounge en Madrid nos enseña a preparar un original gin tonic con ginebra de Sake. «La ginebra Jinzu tiene un aroma cítrico que se lo aporta el Yuzu, un cítrico japonés ... con sabores de cilantro y un final en boca de sake» nos cuenta. Para preparar el gin tonic nos muestra los pasos en este vídeo explicando que «hay que enfriar bien la copa, removiendo los hielos, verter no más de 6 centilitros de ginebra y tónica». Para rematar la copa «lo ideal es un toque de manzana verde ácida».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia