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Las sopas del mejor cocinero, a medio euro

Massimo Bottura, el chef de Osteria Francescana, en Módena, abrirá su «refectorio» (comedor popular) en el londinense barrio de Chelsea este verano

El chef italiano Massimo Bottura enseña su título tras recibir el doctorado en Ciencias de Administración y Gestión de la Universidad de Bolonia, Italia EFE

ÁNGEL GÓMEZ FUENTES

Fue seleccionado por el «New York Times» entre los 28 genios creativos más influtentes del pasado año. Massimo Bottura , 54 años, considerado el chef número uno del mundo , hace los platos más caros, aunque también los más baratos: Sacia el hambre de ... los multimillonarios con platos a precios de oro, pero se ha propuesto también alimentar a los más pobres cobrando una cifra simbólica. En 2016, Bottura vio coronado un sueño en Nueva York: Su restaurante «Osteria Francescana» , con tres estrellas Michelin y sede en Módena (norte de Italia), fue elegido el mejor del mundo en la gala de los premios «50 Best Restaurant», la clasificación considerada como los Oscar de la gastronomía.

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