Suscribete a
ABC Premium

Tapeando por España: Sevilla

Esta es una ciudad de tapeo, entendida más que como un hecho gastronómico como una forma de relación social

Tapeando por España: Sevilla abc

carlos maribona

Las tapas en Sevilla forman parte de la propia esencia de la ciudad. Por la forma de vida de sus gentes, por ese punto de informalidad que tanto le gusta al sevillano, es esta una ciudad de tapeo, entendida más que como un ... hecho gastronómico como una forma de relación social que propicia amenas charlas entre amigos acodados en una barra con un vaso de vino o una caña de cerveza en la mano y picando, de cuando en cuando, cualquiera de esas tapas o raciones que forman parte imprescindible de la tradición gastronómica sevillana: las pavías de bacalao , las tortillitas de camarones, las cabrillas con tomate, la ensaladilla, las espinacas con garbanzos, la pringá , las papas aliñadas, el pescadito frito, el buen jamón, la caña de lomo…

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia