Suscribete a
ABC Premium

Sabor a Sao Paulo

En una de las ciudades con mayor concentración de bares y restaurantes del mundo, la gastronomía española se abre camino con éxito a través de iniciativas como el Salón Millesime

Sabor a Sao Paulo carlos maribona

carlos maribona

Sao Paulo es una ciudad con enorme interés gastronómico. Y no porque albergue la abrumadora cifra de más de 13.000 restaurantes y otros tantos bares sino porque su nivel es más que respetable. Por la brecha abierta por el pionero Alex Atala está entrando ... una generación de nuevos cocineros que han entendido a la perfección por dónde van los caminos de la nueva cocina: técnicas modernas aplicadas a los productos de la tierra y al rescate de la cocina tradicional, y elaboraciones sencillas. Toda la riqueza de la despensa de Brasil, frutas y verduras increíbles, tubérculos maravillosos, pescados de mar y de río apenas conocidos o carnes de sabor intenso, están ahora en las mesas de los mejores restaurantes.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia