Centollo y anchoas en el «bocadillo de autor» vencedor en Madrid Fusión
Un jurado presidido por Lorenzo Díaz e integrado, entre otros, por los cocineros Martín Berasategui y Ángel León, el actor Juan Echanove o el periodista José Ribagorda ha otorgado al apetitoso «bocata» de Múgica este galardón
Centollo y anchoas en el «bocadillo de autor» vencedor en Madrid Fusión
El bocadillo de centollo y anchoas presentado por Álex Mugica, del restaurante Basa Kabi (Leiza, Navarra), ha resultado el ganador del IX Concurso de Bocadillos de Autor que cada año se celebra dentro de la cumbre gastronómica Madrid Fusión.
Seis finalistas ... de Sitges, Ibiza, Pamplona, Ondarroa, Madrid y Valladolid seleccionados de entre un centenar de participantes concurrían a la final de este premio.
Un jurado presidido por Lorenzo Díaz e integrado, entre otros, por los cocineros Martín Berasategui y Ángel León, el actor Juan Echanove o el periodista José Ribagorda ha otorgado al apetitoso «bocata» de Múgica este galardón, patrocinado por Berlys y dotado con 3.000 euros.
Homenaje a Berasategui
El chef donostiarra Martín Berasategui se ha mostrado este martes muy emocionado por el homenaje que muchos de sus discípulos le han rendido en la primera jornada de la décima edición de la feria gastronómica Madrid Fusión, donde ha señalado, acompañado por la alcaldesa de Madrid, Ana Botella, que se trata de unos cocineros que empezaron siendo sus alumnos y que ya se han convertido en un referente de la gastronomía a nivel nacional e internacional.
Ver comentarios