Hazte premium Hazte premium

GASTRONOMÍA

Tándem perfecto, aceite de oliva virgen extra y maridaje ideal

El chef, Juan Pozuelo, nos presenta una cata de diferentes denominaciones virgen extra y nos trae el maridaje adecuado

Tándem perfecto, aceite de oliva virgen extra y maridaje ideal abc

Matilde fenoy

Tan importante es la presentación como las características de lo que nos llevamos a la boca, por eso el chef, Juan Pozuelo, nos trae el producto principal en toda buena dieta mediterránea, el aceite de oliva virgen extra. Oro líquido al alcance de todos.

Cada vez está más de moda el maridaje, tanto en una buena bebida como en un producto determinado para combinar, la pareja ideal. Porque, qué es la vida sin los pequeños momentos. En este caso, el cocinero nos presenta cuatro variedades: Arbequina, Cornicabra, Hojiblanca y Picual.

Hay que tener presente que cada aceite tiene su personalidad, tanto el dulce como el picor o amargor, precisamente por esas cualidades, el aceite pone a nuestro alcance vivir diferentes experiencias.

¿Su maredaje ideal? Nos lo desvela el chef.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación