Horcher

Publicado por: Carlos Maribona

Cerca de 70 años después de su apertura, Horcher sigue siendo uno de los restaurantes de alta cocina clásica fundamentales de Madrid. Servicio impecable, de alta escuela, que emplata a la vista del cliente o que utiliza la ya casi extinguida prensa para rematar algunos platos, fundamentalmente los de caza. De allí sale uno de los imprescindibles, la perdiz a la prensa. El resto de la carta sigue como siempre. Alta cocina europea con elaboraciones irreprochables. Entradas como los arenques a la crema, la anguila ahumada, el parfait de higadillos de ave, unas ostras espléndidas o el delicado consomé a la prensa (conocido en la casa como Don Víctor), con una intensidad única. En los platos fuertes la hamburguesa es la mejor de Madrid y no fallan nunca el steak tartar o platos casi desaparecidos como el goulash a la húngara, el stroganoff a la mostaza o el hígado de ternera a la berlinesa. Con los postres tampoco cambia nada: el pastel de árbol, el strudel a la vienesa o los crepes elaborados en la sala siguen siendo valores seguros.

Horcher

Dirección:

Alfonso XII, 6

Madrid


Precio medio:

110 €.


Servicio de aparcacoches:

Si


Teléfono:

91 522 07 31

www.restaurantehorcher.com

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