Suscribete a
ABC Premium

El restaurante del País Vasco reconocido internacionalmente por la calidad de sus carnes: cuál es, dónde está y precio de sus platos

El local, situado en el norte de España, cuenta con numerosos premios y este 2025 ha sido distinguido con un Sol Repsol

El restaurante del País Vasco que Karlos Arguiñano destaca por su excelente calidad y precio: ofrece un menú del día por 16 euros

El restaurante del País Vasco reconocido internacionalmente por la calidad de sus carnes: cuál es, dónde está y precio de sus platos Instagram
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

España es un territorio que destaca por muchos aspectos, entre ellos la gastronomía. Todo aquel que nos visita se queda maravillado con nuestros platos típicos como la paella valenciana, el jamón ibérico, las croquetas o el cocido.

La cocina vasca ... es una de las que más impresiona a los turistas tanto nacionales como internacionales. Son muchos los comensales que valoran, especialmente, su calidad y su apego a los productos frescos de la tierra y del mar. Además, los sabores logrados en cada creación son un claro reflejo de las tradiciones de la región.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia