Los desayunos de San Fermín: de las carrilladas al coñac con batido

Tras la larga noche de fiesta,

Los desayunos de San Fermín: de las carrilladas al coñac con batido

ABC.ES

Tras los encierros y una nueva larga noche de fiesta en las Fiestas de San Fermín , el desayuno se convierte, sin duda, el evento más importante del día, donde los exhaustos reponen fuerzas con los guisos más consistentes o continúan regando sus gargantas ... con más alcohol.

Mientras miles de visitantes duermen , vencidos por la noche, en los sitios más inverósimles, otros tantos degustan los almuerzos más variados. Desde los huevos con bacon y patatas, las carrilladas de ternera o los buenos platos de judías, a los clásicos churros con chocolate.

Y junto a estos manjares, muchos estadounidenses, guiados por el aura de Ernest Hemingway , desayunan, tal y como hacía el famoso escritor, coñac con batido. En San fermín todo vale...

Artículo solo para suscriptores

Accede sin límites al mejor periodismo

Tres meses 1 Al mes Sin permanencia Suscribirme ahora
Opción recomendada Un año al 50% Ahorra 60€ Descuento anual Suscribirme ahora

Ver comentarios