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La tarta que eligieron los periodistas para la boda de Felipe y Letizia y que no se sirvió en el banquete nupcial

HISTORIAS CAPITAles

Hecha de maracuyá y frambuesa, que le daban un corazón rojigualda, y con perfume de arroz con leche y azahar

Felipe y Letizia: Una boda inesperada que sorprendió a los españoles

La tarta premiada, blanca por fuera y con un interior que reproducía los colores de la bandera nacional ARCHIVO
Sara Medialdea

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Fue una bonita tarta blanca, rellena con maracuyá -la fruta de la pasión- y frambuesa para que proporcionara los colores de la bandera rojigualda, la que ganó el concurso convocado por los pasteleros de Madrid con motivo de la boda del entonces Príncipe Felipe y Doña Letizia Ortiz ... . Expertos pasteleros y un grupo de periodistas componían el jurado que eligió este bocado, entre otros igualmente exquisitos, con el deseo de que fuera el postre seleccionado para el banquete nupcial. No lo fue finalmente, pero la historia tiene tanta miga -y azúcar- que merece ser contada.

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