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Un superviviente del incendio mortal del restaurante de Manuel Becerra: «La llama no paraba de crecer. Salimos corriendo mientras caían ascuas de la puerta»

«Qué guapo», fue la reacción de un cliente al ver salir la pizza 'ardiente' en manos del camarero. En minutos, el fuego lo devoró todo y mató a dos personas

El restaurante del incendio mortal excedía con creces la superficie legal máxima de adornos inflamables

«Peligroso y absolutamente innecesario»: los 'pizzaioli' creen que flambear una pizza no tiene sentido

Un 'influencer' alertó hace tres semanas del cóctel inflamable de 'plantas' y pizzas Inferno a un encargado del local

Familiares abrazándose tras el fallecimiento en Bilbao de una víctima, natural del País Vasco EFE | VÍDEO: ATLAS
Álvaro G. Colmenero

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En el restaurante Burro Canaglia la tarde noche del viernes transcurre con normalidad. Numerosos grupos disfrutan de un local que está de moda en la plaza de Manuel Becerra. Todo son risas y degustaciones de gastronomía italiana. Hasta que uno de los camareros sale ... con una comanda mortal: la pizza Inferno.

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