Suscribete a
ABC Premium

Salmonela en Casa Dani: investigan si las tortillas que han intoxicado a más de 30 clientes se cocinaron demasiado tiempo antes

El huevo solo se puede servir en restauración cuando se ha elaborado a una temperatura de 63 a 70 grados o más y se consume al instante

Terraza del bar Casa Dani, ayer, cerrado por un brote de salmonella tania sieira
Carlos Hidalgo

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Casa Dani es, desde hace tres décadas, sinónimo en Madrid de uno de los mejores locales donde degustar una buena tortilla de patatas. Sin embargo, la semana pasada tuvo que echar el cierre. Se han producido, al menos, una treintena de intoxicaciones entre clientes que ... acudieron allí a comer su plato estrella. Y en dos días, el miércoles y el jueves. De hecho, la alerta alimentaria llegó ese último día por la tarde, y la autoridad municipal ordenó el precinto de los dos negocios, en el Mercado de la Paz (distrito de Salamanca).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia