Suscribete a
ABC Premium

La heladería madrileña que conquista el mundo

El proyecto de los mexicanos Natalia y Javier ha saltado de tres pequeñas tiendas en la capital a 140 franquicias repartidas por catorce países de cuatro continentes

Así funciona una heladería artesana: Maison Glacée, la alta repostería aplicada al helado hecho 'à la minute'

Natalia y Javier, con su producto estrella en la última de las tiendas abierta, en la calle de San Lucas isabel permuy
Sara Medialdea

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Una fila que da la vuelta a la manzana. A pleno sol, o bajo la lluvia. Y si uno la sigue hasta su inicio, se encuentra con un pequeño local en blanco y azul, con aspecto de rincón griego, donde el público espera paciente para ... comerse un helado. Nada más. Y nada menos. El secreto lo tiene un matrimonio mexicano que en apenas dos años ha conseguido pasar de un negocio en un espacio de 20 metros cuadrados en la calle Ortega y Gasset a tener 140 franquicias en 14 países de cuatro continentes.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación