Suscribete a
ABC Premium

World Cheese Awards 2016

Guadarrama irrumpe entre los mejores quesos del mundo

Dos jóvenes madrileños reciben cinco galardones en el certamen quesero más prestigioso con Arroyo del Endrinal, elaborado con leche de cabra

Isaac y César del Río posan para ABC con dos de los quesos premiados, junto a un rebaño de cabras JAIME GARCÍA
Ignacio S. Calleja

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los hermanos Del Río, de 27 y 24 años, criados en la Sierra de Guadarrama , planificaron un futuro laboral ligado a sus estudios de quiropráctica y fisioterapia. Las circunstancias del sector, sin embargo, desviaron sus caminos a la producción de leche de cabra y ... quesos. Lo que no imaginaron es que sus elaboraciones se colarían entre las mejores del mundo; los curados y semicurados de Arroyo del Endrinal han recibido una medalla de oro y cuatro de plata en los World Cheese Awards , el certamen quesero más prestigioso, cuya última edición se celebró en San Sebastián.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia