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Mario Sandoval creará en su finca un laboratorio agrícola para los nuevos emprendedores del campo

La Cosejería de Medio Ambiente y el chef madrileño firman un convenio para impulsar el primer «Agrolab» de colaboración público-privada

Paloma Martín, consejera de Medio Ambiente, y el chef Mario Sandoval Comunidad
Adrián Delgado

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Los peores momentos de la pandemia del coronavirus (Covid-19) han puesto de relieve el enorme valor que aporta a un territorio la agricultura y la ganadería de proximidad. El campo madrileño ha desempeñado un papel importantísimo en esta crisis surtiendo de alimentos de calidad a la región ... . Un esfuerzo reconocido desde el Ejecutivo regional que, desde la Consejería de Medio Ambiente, Ordenación del Territorio y Sostenibilidad , quieren potenciar destacando el producto local, la economía agraria y la agricultura ecológica. El departamento que dirige Paloma Martín acaba de firmar, a través del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario ( Imidra ), un convenio de colaboración para desarrollar un nuevo laboratorio de agricultura abierta.

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