Suscribete a
ABC Premium

Madrid, en el olimpo gastronómico: «La capital está en boca de todos»

En los últimos meses han aterrizado en la capital los estrella Michelin Quique Dacosta, Dani García y Jesús Sánchez

Jesús Sánchez posa en Amós, en el Rosewood Villa Magna Matías Nieto
Cris de Quiroga

Esta funcionalidad es sólo para registrados

A la mañana siguiente de regresar de Valencia , tres estrellas Michelin intactas y una nueva a la sostenibilidad bajo el brazo, Jesús Sánchez atiende a ABC con su perenne boina y gafas de montura retro. En los estantes que adornan el nuevo restaurante ... en Madrid del cocinero navarro, inaugurado hace un mes, descansa un libro en honor a Cenador de Amós, en la cima de la Guía Michelin desde 2020. Amós (a secas), su último proyecto en el lujoso hotel Rosewood Villa Magna del paseo de la Castellana, no llegó a tiempo para los críticos de la selecta guía, que cierran sus informes en octubre. Poco importó. «Estamos muy contentos. Cada edición no es que renueves, es que obtienes las tres estrellas. Todos los que hemos obtenido ese reconocimiento lo sentimos como la primera vez», cuenta el chef.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia