Suscribete a
ABC Premium

Crisis del coronavirus

La cocina de GastroMad abre para dar 60.000 comidas hasta julio

La Comunidad dona más de 100 kilos de alimentos para 1.200 familias madrileñas

Los voluntarios del equipo de Cesal terminan de preparar los menús en GastroMad AYUNTAMIENTO DE MADRID
Marta R. Domingo

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si las necesidades alimentarias de las familias han crecido de manera exponencial en las últimas semanas, también lo han hecho las manos que se han ofrecido a ayudar a paliar esta grave crisis social. La cadena de solidaridad que comenzó la chef Cristina Oria ... , propietaria de una de las empresas de «catering» más conocidas de Madrid, logró llevar cientos de menús a los sanitarios y enfermos confinados en Ifema . El hospital de campaña más grande de España cerrará sus puertas mañana después de cumplir su misión, pero Oria y su equipo continuarán aportando su talento a partir de esta semana en Villaverde .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia