Suscribete a
ABC Premium

Nochebuena

Alta cocina para celebrar la Nochebuena en los hospitales de media estancia de Madrid

El chef Javier Muñoz preparará hoy un menú especial para más de 300 pacientes y familiares en

los hospitales La Fuenfría, Guadarrama y Virgen de la Poveda

S. L.

El chef Javier Muñoz ha diseñado la cena de Nochebuena que se servirá hoy en tres hospitales madrileños de media estancia, en concreto los de La Fuenfría, Guadarrama y Virgen de la Poveda. Javier Muñoz García es chef y director ejecutivo del ... restaurante situado en la sexta planta del Palacio de Cibeles del grupo Adolfo-Toledo. Ha elaborado el menú de la cena de Nochebuena para los pacientes ingresados esa noche en los citados hospitales que no necesiten, por sus patologías, ingerir una dieta específica.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia