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Sabor en el plato y saber tras el fogón: Galicia se anota cuatro Soles

ABC habla con dos de las casas de comidas gallegas galardonadas este año por Repsol

Más Estrellas con sabor gallego

Apagón en España, en directo: última hora de la caída de la luz y noticias hoy

Luis Moreno, de Marmurio do Río CEDIDA
Pablo Baamonde

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Los cielos abiertos que trae la primavera hacen que el sol brille sobre Galicia; pero también sobre su gastronomía, que está de enhorabuena. La Guía Repsol ha condecorado con uno de sus Soles, que premian y destacan la excelencia culinaria, a cuatro restaurantes gallegos: ... los coruñeses Indómito (Compostela) y Nordestada (Porto do Son), el orensano Marmurio do Río (Allariz) y el pontevedrés Meloxeira Praia (O Grove), elevando el recuento a 43 restaurantes galardonados en toda la Comunidad. ABC habla con dos de los chefs responsables del buen hacer –y el buen comer– que se les acaba de reconocer.

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