Hazte premium Hazte premium

Miles de personas abarrotan Carballiño para degustar el mejor pulpo 'á feira'

El municipio orensano despacha 160.000 raciones en una edición con sello internacional

Un grupo degusta el pulpo en una de las carpas instaladas hoy en Carballiño Europa press

Lorena R. de la Torre

Carballiño

No hay otra localidad que prepare y mime con tanto cuidado el pulpo como Carballiño, en Orense, tierra desde hace seis décadas parada obligatoria para el que quiera disfrutar de la mejor tapa de pulpo del mundo. Las cifras marean: medio centenar de puestos, 78 ...

Artículo para resgitrado

Lee ahora mismo todos los contenidos de ABC

Mensual Sin precio, gratuito Pruébalo
Anual Sin precio, gratuito Suscríbete

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación