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Más Estrellas con sabor gallego

Tres restaurantes se suman al listado de la Guía Michelín, que condecora la excelencia y la creatividad entre fogones

Soletes: entre los sabores nuevos y los heredados

Manuel Costiña ha logrado la segunda Estrella para su restaurante CEDIDA
Pablo Baamonde

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El firmamento gastronómico de Galicia brilla más y más. Este mes eran noticia los nuevos Soletes concedidos por la Guía Repsol a establecimientos gallegos, y ahora la constelación de las Estrellas Michelín gallegas se refuerza con tres premios: los concedidos a los restaurantes Simpar, en ... Santiago, que se hace con su primera; Retiro da Costiña, en Santa Comba, que gana la segunda; y O Secadeiro, en Serra de Outes, condecorado con una Estrella Verde en reconocimiento a su compromiso con la cocina sostenible. Los tres abanderan, desde este martes, la excelencia que premia la guía centenaria; cada uno, a su manera, echando mano de ingredientes y sabores autóctonos.

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