Suscribete a
ABC Premium

El suplemento de 4,5 euros en la cuenta de un bar por el descorche del vino: «¿Es típico de alguna zona?»

Un cliente difunde en redes sociales un ticket de que lo le han cobrado en un establecimiento y abre el debate sobre los extras especiales en las consumiciones

Denuncian al cliente de un bar por arrancar el papel de la pared del cuarto de baño para limpiarse

«Jamás me había pasado»: denuncia explotación laboral por un trabajo de camarero de 25 horas por 240 euros

Imagen de archivo de un camarero sirviendo vino en una copa JUAN CARLOS SOLER
José Luis Fernández

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si desde hace algunos años, algunos comensales están disconformes con que en el restaurante les cobren el pan -sobre todo, si no lo han pedido- ahora pueden encontrarse con un servicio nuevo de pago nada usual: descorchar el vino, aparte del ... precio de la botella.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia