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El superalimento de Alicante que ayuda a conservar el bronceado tras el verano y previene del cáncer

Investigaciones del CSIC revelan que el brócoli protege de las radiaciones solares y permite también controlar el colesterol y la diabetes

El superalimento valenciano que reduce la barriga y aporta antioxidantes

Imagen de plantas de brócoli de un distribuido de la Vega Baja de Alicante, Cambayas. ABC

D. A.

ALICANTE

Uno de los superalimentos cultivados en la Comunidad Valenciana, concretamente en la Vega Baja alicantina, el brócoli, ayuda a conservar el bronceado cuando termina el verano, según estudios recientes, aparte de reunir otras muchas propiedades saludables.

Y cumple esa función de prolongar ... ese tono deseado en la piel sin riesgo alguno para la salud, porque protege al mismo tiempo contra los riesgos de la radiación solar, los llamados radicales libres. Así lo han certificado investigaciones del Laboratorio de Fitoquímica del Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos CEBAS-CSIC.

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