Sanidad aconseja no consumir una conocida torta de aceite de oliva a este grupo de población

Sanidad ha lanzado una alerta alimentaria por unas famosas tostas de aceite de oliva y recomienda no consumirlas

Imagen de las tortas de aceite de oliva que pueden afectar a los alérgicos a las proteínas de la leche. abc

ABC

VALENCIA

La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) ha advertido a las personas con alergia a las proteínas de la leche de la comercialización del producto 'Tortas de aceite de oliva Virgen Extra' de la marca Inés Rosales con ... presencia de este componente, no incluido en el etiquetado.

Como medida de precaución, se recomienda a aquellas que sufren esta intolerancia que pudieran tener el producto anteriormente mencionado en sus hogares se abstengan de consumirlo.

El aviso puntualizar que el consumo de este producto no comporta ningún riesgo para el resto de la población.

Sanidad lanza una alerta alimentaria con estas tortas de aceite de oliva en la Comunidad Valenciana

La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ha tenido conocimiento a través del Sistema Coordinado de Intercambio Rápido de Información (SCIRI), de una notificación de alerta trasladada por las autoridades sanitarias de la Comunidad Valenciana, relativa a la presencia de proteínas de la leche no incluidas en el etiquetado en tortas de aceite de oliva virgen extra.

La empresa ha trasladado a las autoridades sanitarias de Andalucía un comunicado.

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