Suscribete a
ABC Premium

Sueldos bajos o ayudas públicas excesivas: camareros y patronal se enfrentan por la falta de personal en la hostelería

El influencer valenciano Jesús Soriano (Soy Camarero) afea las palabras del presidente de los hosteleros de Valladolid que defendió que «la gente no quiere trabajar»

La impecable respuesta de un hostelero a un cliente: «Estamos hartos de gente como usted»

Un camarero denuncia que su jefe multa a sus empleados con 300 euros del bote si pierden las llaves del bar

Imagen de archivo de varios camareros en un restaurante JUAN CARLOS SOLER
David Maroto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los camareros vuelven a denunciar las declaraciones de un representante de la patronal hostelera de España sobre la situación laboral que atraviesa el sector. En esta nueva ocasión, ha sido el presidente de la Asociación de Hostelería de Valladolid, Jaime Fernández, quien ha vinculado ... la falta de personal con los subsidios públicos que concede el Gobierno, las cuales -a su juicio- desincentivan el trabajo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia